素养培养资源

视觉推理

作者: 发布时间:2020-09-13 浏览量: 14

自然智力”(天赋)是未经后天学习、与生俱来的一种智力,而这种测试则是最接近于衡量“自然”智力的方法之一。尽管口头测试和数字测试也是推理测试,但“读”和“对付”数字的能力必须通过学习才能得到。因此,视觉测试是衡量你的天赋、测试你根据没有数字和语言线索单纯进行推理的能力的方法之一。但它并不是测试天生智力最好的方法,因为一些非常聪明的人在这些测试中有时做得并不是很好——他们或许需要用语言和数字才能更好地表现自己的智力。

如果你在视觉测试方面做的比在口头测试或数字推理方面好。那么你可能具有科学研究的潜质。而当你在视觉测试方面做的好、但在数字推理方面做的并不好时,你可能更适合从事那些不太抽象的科学研究,如生物科学等。而你的数字推理也很强的话,你就更适合于物理、化学、技术和工程方面。如果你的口头推理和视觉推理都很强,那么你可能更偏爱社会科学。


文件名:视觉推理 | 文件格式:RAR | 文件大小:68KB | 下载量:12