例会记录

2021年7月5日会议记录——暑期计划,有序开展

作者: 发布时间:2021-07-16 浏览量: 4

会议时间:2021 年7月5 日下午 14:00

会议地点:南京师范大学随园校区田家炳北楼402教室

与会人员:视觉文化研究所全体成员。例会主题近期工作进展,论文分配。

  

  本次例会本学期工作进行总结,暑期工作计划进行重点讨论每位同学阐述了自己接下来要进行的工作内容

研一柳月同学汇报了论文的写作情况,老师针对柳月同学的模型图提出了修改意见,并督促她努力完成论文。

研一薛川同学也汇报了她的论文近期情况,开题报告得到了老师们的夸奖但是端正态度,认真开展研究顺利完成毕业论文。

研一邵明铭同学也汇报了自己的论文进度老师对邵明铭同学的模型图提出了修改的建议并询问了暑期课程拍摄的情况,课程拍摄计划邵明铭组织

研三的刘晓红同学分享了近期的论文和论文写作经验。

最后赵老师分享了一些论文题目和框架同学们一起讨论老师要求同学们暑假期间也不能放松,要安排好自己每天的工作任务持之以恒早出成果成果。

这次会议持续时间近两个半小时,每位同学都明确了自己近期的目标,也有了前进的动力,暑期也不能松懈,继续努力加油!

图片1.png