例会记录

2020年8月17日会议记录——任务分工,共同进步

作者: 发布时间:2020-08-24 浏览量: 97

例会时间:2020年8月17日晚上20:00 - 21:00

参会人员:视觉文化研究所成员

例会地点:腾讯会议软件线上会议

例会内容:江苏省在线学习的写作分工以及近期工作进展汇报


在即将开学之前,视觉文化研究所依旧采取线上会议的形式开展了两周一次的例会。本次会议重点讨论有关江苏省在线学习实施状况调查的写作分工事宜,随后每位同学对近期的工作进展情况进行简要汇报。

赵老师首先分享了此次江苏省在线学习实施状况(家长卷)的数据模型图,并与各位同学讨论这些模型图的可行性以及任务分工。在每一位同学都明确了自己的写作分任务,赵老师鼓励大家积极写作,出色完成此次任务。

曹威同学汇报了上一阶段的工作完成情况,并与大家分享了近期的学习与生活情况。此外,曹威同学向赵老师询问了实习的相关事宜,赵老师针对曹威同学的问题给出了解答和建议。

刘晓红同学汇报了暑假阶段文章撰写过程中遇到的问题,并总结出一些经验与大家分享。对此赵老师提出,开学后的第一次会议大家可以就假期写作过程中遇到的问题总结出一些经验并在会议上进行分享,共同进步。

最后,赵老师询问大家在近期的学习与生活中是否遇到问题,大家都表示暂时还没有遇到问题。大家在此次会议中不仅总结了前一段时间的学习与生活,还明确了自己下一阶段的写作任务。