例会记录

2020年8月4日会议记录—— 有条不紊,脚踏实地

作者: 发布时间:2020-08-08 浏览量: 27

例会时间:2020年8月4晚上20:30 - 22:00 

参会人员:视觉文化研究所全体成员 

例会内容:近期学习工作进展

转眼间暑假生活已经过半,视觉文化研究所再次迎来了两周一次的例会,各位同学分别就近期的学习工作进展做了简单汇报。

首先,曹威同学汇报了上一阶段的工作完成情况,计划在本周之前完成所有任务,之后专心投入到对毕业论文实验设计的修改中,曹威同学高效的学习效率获得了赵老师的表扬。

其次,贺玮同学简单汇报了文章撰写工作的思路和当前遇到的一些问题,并对文章中存在的问题和大家展开了讨论,成功地找到了解决的办法,赵老师对贺玮的学习态度表示满意。

然后,刘晓红同学汇报了文章修改情况,并与赵老师就文章中的问题进行了讨论,刘晓红同学对一些学习方法分享了自己的一些经验,对此赵老师给出了指导和相关修改建议。

最后,苏琪同学汇报了自己本阶段的工作,并且探讨了对人生的思考。

此外,赵老师分享了一些投论文的方法,并希望大家可以再接再厉,充分利用暑假时间,努力学习。大家在本次例会中受益匪浅。

 图片1.png