例会记录

2020年7月21日会议记录——高标准,严要求

作者: 发布时间:2020-07-22 浏览量: 78

例会时间:2020年7月21日晚上20:00-22:00

例会地点:腾讯会议软件线上会议

参会人员:视觉文化研究所全体成员

例会内容:学期总结与暑假计划


时光飞逝,转眼就迎来了暑假的第一次例会,视觉文化研究所全体同学分别对自身的学期总结与暑假计划做了汇报。

例会伊始,准研三同学刘晓红从学期工作、学期心得和假期安排三方面做了简短汇报。赵老师赞扬了刘晓红同学精益求精的品格,希望大家向刘晓红学习。

其次,准研二同学苏琪和贺玮从学期总结和假期计划两方面进行了口头汇报。赵老师指出两位同学汇报没有做PPT,另外,两位同学的学习工作速度有所减慢。两位同学虚心接受批评,表示今后一定把更多的精力放在学习上,严格要求自己,做好各项工作。

最后,准研二同学曹威总结了研一的学习工作,并分享了详细的暑期学习计划。赵老师对曹威研一的学习工作做了充分的肯定,夸奖其做事认真,勤奋上进。

赵老师希望所有同学脚踏实地,并嘱咐所有同学一定要高标准,严格要求自己,以时不我待的紧迫感,把各项工作做到最好。

图1 视觉文化所线上会议