例会记录

2020年7月7日会议记录——好资源,共分享

作者: 发布时间:2020-07-08 浏览量: 126

例会时间:202077日下午20:00-21:00

例会地点:腾讯会议软件线上会议

参会人员:视觉文化研究所成员

例会内容:汇报近期工作进展情况

 

77日晚,除苏琪因请假未参与本次会议以外,其他人准时到会,视觉文化研究所照常开展了线上例会。

本次例会首先由曹威简单汇报了前期学院开题汇报情况,并根据各位老师给出的意见与大家进行简单商讨。对此赵老师提出了自己的想法和建议,并指出下面需要进一步完善论文的实验设计部分。

贺玮向大家汇报近期工作开展情况,并给大家分享了一些有用的学习资源。这些学习资源的分享,可以帮助大家在学习过程中事半功倍。赵老师对贺玮的分享精神提出了表扬。

最后,刘晓红向大家介绍了目前学习情况,下面将进入毕业论文的撰写阶段。赵老师对刘晓红的学习进展表示满意,并指出撰写毕业论文需要多加思考再下笔写。同时,老师也表示在写作过程中不要给自己太大压力,遇到难题要及时与老师沟通。

临近学期结束,赵老师嘱咐大家在学习上千万不要松懈,仍然需要继续努力,充分利用暑假时间提升自己,当在学习过程中遇到好的资源,一定要及时与大家分享交流,共同进步。


微信图片_20200707202233.png

图1 视觉文化研究所线上例会