例会记录

2020年4月14日会议记录——停课不停学

作者: 发布时间:2020-04-15 浏览量: 197

例会时间:2020年4月14日晚上20:00-22:00

例会地点:腾讯会议软件线上会议

参会人员:视觉文化研究所全体成员

例会内容:汇报近期工作进展情况

 

疫情防控期间,视觉文化研究所的各项学习与研究正常开展,4月14日晚上,视觉文化研究所全体成员开展了第二次线上例会。

本次例会首先由苏琪汇报了目前各项学习工作进展情况,他分别从每日学习安排、已完成的工作任务和未完成的工作任务三方面进行阐述。汇报结束,赵老师表扬了苏琪的英语表达能力,并希望大家以后也能坚持每天学习英语,阅读英文文献,提升英语水平。

其次,曹威汇报了论文选题的准备工作,并提出一些工作上的问题,赵老师对此给出了细致地解答,此外,希望曹威可以尽快确定选题,在此过程中,如果有任何问题要及时与老师进行沟通交流。

接着,贺玮对近期的工作进行了简单汇报,赵老师对贺玮的高效的工作状态提出了表扬,并建议贺玮平时多注意细节,将事情做得更完美。

最后,刘晓红向大家汇报了目前已经完成的工作,并分享了在写作过程中的经验和心得体悟。赵老师指出现在大家多向师姐学习,及时总结与反思学习经历。

赵老师看到疫情防控期间大家的学习工作能够顺利开展,很是欣慰,希望大家之后的工作安排可以更加细致化。

image.png

图1 视觉文化研究所线上例会