最新动态

恭祝视觉文化研究所2019届博士生顺利通过毕业答辩

作者: 发布时间:2019-09-03 浏览量: 88

201992上午九点,南京师范大学教育科学学院教育技术学专业2019届博士学位论文答辩在田家炳北楼402会议室举行,视觉文化研究所吴文涛博士参加并通过了博士论文毕业答辩。

此次答辩邀请南京师范大学李艺教授作为答辩主席,答辩委员有南京大学桑新民教授南京邮电大学余武教授、南京师范大学沈书生教授张义兵教授。答辩伊始,由张舒予教授介绍了吴文涛博士攻读博士期间获得的成绩与进步。答辩在李艺教授的主持下正式展开。

1  张舒予教授致辞

吴文涛博士依次从论文选题与问题概念与理论思路与方法论文内容总结与展望五个方面对论文进行了汇报。答辩过程中,吴文涛博士沉着稳定,熟练、扼要陈述论文的主要内容,条理清晰,语言流畅,表达准确,整个汇报过程充分体现了概念、逻辑、聚焦点三方面的融合统一。

2  吴文涛博士在答辩中

汇报结束后,答辩委员分别对吴文涛的汇报提出了自己的看法与疑问,吴文涛老师们的疑问一一作了解答。此外,桑新民教授针对吴文涛论文现有的问题提出修改完善的建议,并指出今后的研究路径和方向。最后,在整个答辩委员会的商议与讨论之下,答辩委员一致认为吴文涛通过学位论文答辩,并建议授予博士学位。

3  李艺教授宣读答辩决议

在大家热烈的掌声吴文涛博士与导师张舒予教授以及答辩委员会的其他老师合影留念,留下了美好的瞬间!

吴文涛博士与答辩评审教授合影