最新动态

赵丽老师顺利开展题为《Technology Application in Education》的中英课程

作者:刘晓红 发布时间:2019-07-02 浏览量: 8


2019年7月1日上午9:30,赵丽老师在田家炳北楼的智慧教室为思克莱德大学(University of Strathclyde)教育学院的八位学生及南师大八位教科院研究生志愿者,开展了一次题为《Technology Application in Education》的分享课。分享的内容主要围绕互动媒体工具、测试工具和演示工具等方面展开。


图1 赵丽老师为学生展示工具的使用


赵老师首先介绍了这些工具的功能模块、用途等,同时在现场为学生演示了这些不同用途的教学工具的使用。现场气氛活跃,学生认真地记录笔记,积极参与课堂讨论并通过在线测试的小游戏切身感受到科技变革教育带来的魅力。

图2 学生与老师积极交流、认真听讲




图3 赵老师与英国交流学生合影