最新动态

恭祝朱永海老师顺利完成博士后答辩

作者: 发布时间:2015-11-29 浏览量: 28

 2015年11月27日,张舒予教授参加了朱永海老师的博士后答辩。朱永海老师是视觉文化研究所2010级博士生,在2013至2015年期间,他进入清华大学教育技术研究所博士后工作站从事科研工作。今年11月,朱老师工作期满,在完成博士后答辩后,为期两年的博士后研究工作圆满结束!

张舒予教授参加朱永海老师答辩

朱永海老师答辩PPT

清华大学教育技术研究所

    朱永海是安徽六安人,副教授,中共党员。1997年考入安徽师范大学教育技术学本科专业学习;2001年进入淮南师范学院工作,先后在电教中心、信息技术系、教育技术学系等部门从事电教和教育技术学专业本科教学工作;2006年考回安徽师范大学教育技术学专业攻读硕士学位,任“教育技术学研究生团队”队长。因多年资助失学儿童,曾被《安徽青年报》、《淮南日报》、淮南广播电视台等媒体专题报导。曾被淮南电视台报导教学实验效果。2010年,朱永海进入视觉文化研究所攻读博士学位,在此期间曾发表多篇高质量研究成果。2013年11月至2015年11月期间,担任清华大学教育技术研究所的博士后研究员。