最新动态

扬帆起航,归来仍是少年——祝贺研究所两位硕士顺利毕业

作者: 发布时间:2021-07-01 浏览量: 3

2021621日下午,南京师范大学2021年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在仙林校区体育中心隆重举行,这预示着毕业生们即将远航,奔赴梦想的彼岸。今年视觉文化研究所一共有两位毕业生,分别是18级学硕刘晓红和19级专硕曹威,在此祝贺她们顺利毕业,踏上人生新征程

回首往事,大家曾在这里一起见证了南师随园的四季变化,10月的银杏,12月的初雪,4月的葱茏,6月的骄阳……大家一起研讨、一起加班、一起玩耍、一起聚餐……一幕幕场景见证着一个视觉文化研究所成员的蜕变,点点滴滴的师门温情、乘风破浪的拼搏精神都将会深深地镌刻在大家的脑海中,回味绵长,难以忘怀。 

赵丽老师工作上认真严谨,生活上温暖细心,给予了师姐们莫大的心灵慰藉。赵老师的做人做事方式和态度一直影响着大家,让大家受益匪浅。临近毕业,赵老师对朝气蓬勃的两位毕业生给予未来的期许:希望她们在未来的人生道路上可以高调做事、低调做人。 

从相识、相知到将离、将别,大家一起走过漫长岁月,转眼间也将各自奔入人海,为了留下美好的回忆,视觉文化研究所全体成员一起在南师随园留下大合照,让美好定格在这个六月。此刻合影的师姐们比入学时的她们添了几分稳重与成熟,不变的是那赤子之心,师姐们非常感谢老师在学术道路上的谆谆教诲。 

如今刘晓红和曹威两位师姐将要离开视觉文化研究所,扬帆起航,开启新的人生篇章,但是视觉文化研究所记录了你们的青春,也是你们的家,在这里永远会为你们留着一盏灯,随时欢迎你们常回家看看。在此,视觉文化研究所全体成员祝师姐们毕业快乐,前程似锦,未来可期。

图四2.jpg

图1 赵老师及视觉文化研究所成员合影

图四3.jpg

图2 赵老师及两位毕业生合影