最新动态

赵丽老师国家社会科学基金“十三五”规划课题成功开题

作者: 发布时间:2020-12-10 浏览量: 225

2020121下午南京师范大学赵丽副教授主持的国家社会科学基金“十三五”规划教育学一般课题《从表征到生成:在线教育资源的符号逻辑研究》(编号:BCA200093在南京师范大学仙林校区明理楼313室举行了开题报告会。江南大学陈明选教授、扬州大学冯锐教授、南京师范大学顾建军教授、南京师范大学沈书生教授、南京师范大学柏宏权副教授组成专家组。参会专家对赵丽老师的选题及研究逻辑框架给予了高度评价。

会议开始,赵丽老师首先对自己的课题进行了详细的介绍,包括概念界定与研究现状、研究内容与研究目标、研究思路与研究方法、研究组织与研究成果这几个方面。此后,各位专家对赵丽老师的课题进行了评价,课题获得了一致好评。各位专家针对自己的疑惑对研究内容进行了提问,赵丽老师进行了恰当的解释和回答,并就课题研究的一些难点与专家进行了讨论,开题会议顺利进行。

再次祝贺赵丽老师国家社会科学基金“十三五”规划教育学一般课题《从表征到生成:在线教育资源的符号逻辑研究成功开题。