最新动态

赵丽老师走进“2020亚洲教育领导者冬季课程”

作者: 发布时间:2020-01-15 浏览量: 198

2020113日上午9:30-11:30,赵丽老师在南京师范大学心理学院106室为参加2020亚洲教育领导者冬季课程”的学生授课。来自日本东北大学、韩国高丽大学、台湾政治大学以及南京师范大学的35名学生参加了此次课程学习。赵老师的Technology Application in Education》课主要围绕互动媒体工具、测试工具和演示工具等展开。


image.png

1 赵老师介绍分享课内容


赵老师以多种互动媒体工具穿插整个课程,与学生互动,同学们积极提出问题、回答问题、参与讨论,现场学习气氛活跃。


image.png

2 赵老师分享在线工具


在工具介绍与试用过程中,赵老师还和同学们一起讨论技术教育应用的现实情况。从软件、硬件要求和同学们就不同区域的情况进行讨论,还和同学们一起探讨作为学生或教师应当首先具备技术应用教育的意识。


image.png

3 同学们积极答题

随后赵老师分享了测试工具和展示工具,并结合切身实例为同学们演示了这些工具的使用方法。同学们表示此次分享课收获颇多,这些工具对之后的学习或工作来说都非常实用。


image.png

4 分享课得到同学们的点赞


最后,大家在一片欢声笑语中合影留念。


image.png

5 大家合影留念