最新动态

视觉文化张舒予教授受邀参加信息化2.0时代的教育改革与发展国际论坛

作者: 发布时间:2019-12-08 浏览量: 161

2019125日,华南师范大学教育信息技术学院举办了为期三天的信息化2.0时代的教育改革与发展国际论坛(Education Reform and Development in the era of Information 2.0),视觉文化研究所张舒予教授受邀参加并主持会议。

会议紧抓时代与专业发展的需求,邀请国内外专家学者就信息化2.0时代的教育改革与发展相关内容进行研讨,旨在汇集、传递教育信息化背景下新技术促进教育改革发展的观点与优秀思想,致力于促进教育技术学及其他多学科专业研究的融合与发展。

1.jpg

张舒予教授主持会议

六号下午,张舒予教授主持了美国普渡大学Victoria Lynn Lowell 教授以《Using Innovative Instructional Methods and Technologies to Provide Authentic Learning Experiences》为题的报告。会议期间张教授与Victoria Lynn Lowell 教授深入交流。

2.jpg

张舒予教授与Victoria Lynn Lowell 教授合影

3.jpg

张舒予教授与各位老师合影